|
Фарм Ант квин и что для этого нужно!!
|
|
| Lestat | Дата: Вторник, 11.05.2010, 18:39 | Сообщение # 16 |
 de Lioncourt
Статус: Offline
| 1 По поводу лвла сорков-на скоко мне извесно нада 42 2 Жлоб,штраф на разницу лвлов 3 лвла это 101%!!!!!!!!!!!! 3 Сливать твинков не проблема. Подошел в любой город (желательно самы маленький,я лью в Дионе),ляпни гварда,он тя кил.Жми у виладж.За 1 смерть -4%. За час по 4-6 лвлов сливал.
Поединок Добра и Зла происходит каждую секунду в сердце каждого человека, ибо сердце и есть поле битвы, где сражаются ангелы и демоны. Коэльо
|
| |
|
|
| Zavulon | Дата: Среда, 12.05.2010, 07:04 | Сообщение # 17 |
|
Лейтенант
| а не проще в клан принять и в форте убивать его? на респе.намного быстрее.
|
| |
|
|
| Lestat | Дата: Среда, 12.05.2010, 09:49 | Сообщение # 18 |
 de Lioncourt
| как вариант тож пойдет,хотя никогда не пробовал .Кстате я предлагаю оставить тут ники своих персов которых вы качаете (или выкачали) на фарм,так можно будет зайти в игру твинком своим,найти соклана и кач вместе,или же просто найти соклана если он срочно нужен в игре,который качает твинка.... вот например мой сорк: Lesstat---->Firemasters
Поединок Добра и Зла происходит каждую секунду в сердце каждого человека, ибо сердце и есть поле битвы, где сражаются ангелы и демоны. Коэльо
|
| |
|
|
| Zavulon | Дата: Среда, 12.05.2010, 09:59 | Сообщение # 19 |
|
Лейтенант
| мой сорк FlameLady
|
| |
|
|
| Alex007 | Дата: Четверг, 13.05.2010, 10:31 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| БД---ТанцысоЗвездами
|
| |
|
|
| Bloodraven | Дата: Четверг, 13.05.2010, 14:35 | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
| Предлагаю всех твинков записать в клан BloodRaven там выучены пассивки будет + персу... У меня СВС 56лвл буду сливать наверно, или качнуть до 66 до 30%НР?
|
| |
|
|
| XVIII | Дата: Четверг, 13.05.2010, 14:39 | Сообщение # 22 |
 Рядовой
| Качну сорка. Оставлю пасс Алексу.
|
| |
|
|
| Travakyr | Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:29 | Сообщение # 23 |
 Лейтенант
| у мну свс 64=)
Enjoy life to the full... Also will be more cheerful...
|
| |
|
|
| Zavulon | Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:35 | Сообщение # 24 |
|
Лейтенант
| седня в 11 по мск ак была убита твинками империи. казуми инициатор, я так думаю)жаль просмотрел процесс фарма.то есть его начало.я е понял,куда они дели охрану,но если я ниче не попутал,то охрану агрил казуми.только блин как он сцук там оказался я хз.ведь там в камень...а сама ак была без проблем убита 3-мя сорками с непереточенными хомами,без хорошего бафа(судя по касту) и танком.но для меня остается загадкой,куда делась охрана:)может,прояснитт кто....
|
| |
|
|
| ЖлобИзбитый | Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:59 | Сообщение # 25 |
 Майор
| у ак нету охраны только простые мобы 37е муравьи бегают возможно просто казум пробежался мимо ак мобы сагрились и он их на себе держал. там анчор не сразу дают а через секунд 10
|
| |
|
|
| Zavulon | Дата: Четверг, 13.05.2010, 17:06 | Сообщение # 26 |
|
Лейтенант
| ты там был? я туда вошел и потом сое не успевал сделать.бсое только спало)))и муравьи эти не простые......а золотые. они херачат будь здоров для 37лвл. и они ЛЕЧАТ свою королевну.(по крайней мере так было до интерлюда примерно - позднее ак не фармил). а ты говоришь не охрана.
|
| |
|
|
| Lestat | Дата: Четверг, 13.05.2010, 18:24 | Сообщение # 27 |
 de Lioncourt
| Народ,попасть к АК за ручей можно так же как и на Кора (смотрите описание фарма) но это не точно. Я сам думал над этим вопросом...А охрана у АК да вали не по децки я сам на 80 лвле пару раз чуть не упал....Чо говорить если Чекотила-анк 80+ в дино танчил мне когда то на Коре и упал от охраны (охрана 50 лвл мобы штук 15-20)....У АК лвл мобов поменьше но всеравно.....Лечат АК не гварды а миньены (это 2 разные вещи прошу не путать). Но миньены лечат не токо АК но и гвардов,поэтому нада начать бить парочку гвардов-миньены начнут их хилить,а потом всем дружно сосредоточиться на АК. Она падает от фулки сорков за 1-2 мин. Вот вам и весь фарм...При мне аши в 20-30 сорков кил ее за 15-20 сек,изредка отвлекаясь на убивание твинков империи
|
| |
|
|
| Bloodraven | Дата: Четверг, 13.05.2010, 18:47 | Сообщение # 28 |
 Лейтенант
| чем мы больше говорим о АКе тем больше мне его хочется увидить и попробывать зафармить... а муравьев которые там кидают арчер - думаю в течении 10сек пробежать и собрать их на себя в 1й стороне,а АК отвести в др сторону твинками и зафармить(хз сработает ли это)...
|
| |
|
|
| Lestat | Дата: Четверг, 13.05.2010, 19:09 | Сообщение # 29 |
 de Lioncourt
| Димон не сработает 100% муравьи-гварды не кидают камень,там просто АК стои на полянке которая окружена ручьем,ручей могут перейти токо персы до 48 лвла,остальным анхор!!!
|
| |
|
|
| ЖлобИзбитый | Дата: Пятница, 14.05.2010, 00:00 | Сообщение # 30 |
 Майор
| во мы с едом и димоном там застряли помню....
|
| |
|
|