BLOODRAVEN

Вторник, 17.06.2025, 06:10

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Соберу себе команду - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Bloodraven  
Соберу себе команду
LestatДата: Суббота, 22.05.2010, 11:19 | Сообщение # 1
de Lioncourt
Награды: 5
Статус: Offline
Короче я решил проявиь инициативу и собрать несколько людей для совмесного кача/одевания/продвижения...Итак уже есть
1.Lesstat (варк)
2.Ironsidе(глад)
3.Фауст062(танк)
4.Vallevida(бд)
5.Хил(вакантно)
6.Watchman(Свс)
7.Travakyr(СБ)
8.LostAngels(берс)
9.Sank(да гер)
Идея консты проста. 3-4 дня в неделю (определимся со временем по каким) будет прайм тайм консты. Прайм планирую 20,00-23,00 по Москве.В это время все обязательно должны быть онлайн.Будет кач,будут рб,будет одевание и тд.Все остальное время члены консты занимаются своими делами. Ну при форсмажорах или при каком нить походе возможен внеплановый сбор. Это обсудим при сборе в игре...

Поединок Добра и Зла происходит каждую секунду в сердце каждого человека, ибо сердце и есть поле битвы, где сражаются ангелы и демоны.

Коэльо

TravakyrДата: Суббота, 22.05.2010, 11:31 | Сообщение # 2
Лейтенант
Награды: 2
Опять СБхи не нужны biggrin

Enjoy life to the full... Also will be more cheerful...

LestatДата: Суббота, 22.05.2010, 11:41 | Сообщение # 3
de Lioncourt
Quote (Travakyr)
Опять СБхи не нужны

Ну че,в пункте 7,8,9 вполне может быь Сб. cool

Поединок Добра и Зла происходит каждую секунду в сердце каждого человека, ибо сердце и есть поле битвы, где сражаются ангелы и демоны.

Коэльо

TravakyrДата: Суббота, 22.05.2010, 13:37 | Сообщение # 4
Лейтенант
толи к те пайти,а то у Карины,конста даже не изнаших практически(((над ей сказать...

KaneJIbДата: Суббота, 22.05.2010, 13:48 | Сообщение # 5
Рядовой
ох и повезет этой консте .у нас же лесстат специалист по всем инстантам и рб .весь клан начнет завидовать.
прийдется тебе потом собирать вторую консту yes

IRoNSidEДата: Суббота, 22.05.2010, 14:29 | Сообщение # 6
Полковник
Награды: 1
)))

Добавлено (22.05.2010, 14:29)
---------------------------------------------
На счёт сб.
Не помешал бы, полезная штука сб)))

-------------------------------------------

LestatДата: Суббота, 22.05.2010, 14:58 | Сообщение # 7
de Lioncourt
Quote (KaneJIb)
ох и повезет этой консте .у нас же лесстат специалист по всем инстантам и рб .весь клан начнет завидовать. прийдется тебе потом собирать вторую консту

shy

Коэльо

LestatДата: Суббота, 22.05.2010, 15:29 | Сообщение # 8
de Lioncourt
Quote (Travakyr)
толи к те пайти,а то у Карины,конста даже не изнаших практически(((над ей сказать...

Если тя устраивает время онлайна и условия,то я далеко не против,онлайн у тя нормальный.В игре вижу часто (это похвально,очень похвально) активный на форуме и в игре,вроде вполне адекватный чел. Я не против. Решать тебе.

Коэльо

TravakyrДата: Суббота, 22.05.2010, 16:52 | Сообщение # 9
Лейтенант
Quote (Lestat)
Если тя устраивает время онлайна и условия,то я далеко не против,онлайн у тя нормальный.В игре вижу часто (это похвально,очень похвально) активный на форуме и в игре,вроде вполне адекватный чел. Я не против.

спс))

LestatДата: Суббота, 22.05.2010, 17:56 | Сообщение # 10
de Lioncourt
Итак наши ряды пополняются... Добро пожаловать Травокур happy

Коэльо

lKolobokДата: Суббота, 22.05.2010, 18:01 | Сообщение # 11
Рядовой
Награды: 0
а меня возьмете?)

LostAngelsДата: Суббота, 22.05.2010, 18:17 | Сообщение # 12
Подполковник
я тож желаю )))) берс 80й)

И Ангелы ощибаются...

LestatДата: Суббота, 22.05.2010, 18:51 | Сообщение # 13
de Lioncourt
Ребят,мне приятно что много желающих людей happy Но всех вместить в одно пати,сами понимаете,нереально. В процесе игры даной консты состав может меняться. Когото не устроит онлайн,кого то не устроит тактика пати и тд. Мб у кого то онлайн упадет. Лично я хочу подобрать ребят,которые не просто будут вместе качаться,а будут дружны,слажены,готовые по звонку (конечно по мере своих возможностей потому что реал есть реал) зайти в игру и пойти на реснувшегося рб,которые,если дропнут дино пузо,не будут кричать"рандом есть рандом",а отдадут его тому члену пати кто нуждается в нем. Я не уверен что нынешний состав останется через неделю-две. Так как беру в свои руки руководство пати хочу установить жесткие правила (по другоми сори но неззя).Многие будут говорить что эта пати не о чем.Многие со мной не согласятся и возможно перейдут куда нить.Вот и будет место для других дд. А пока считаю первым делом найти хила и свса.

З.Ы. LostAngels Ты у меня на хорошем счету. Был замечен в игре,хороший онлайн что для меня является главным фактором. Тебя вполне вижу в своей пати. Колобок,сори но тебя в игре не видел уже довольно давно. Мб у нас не совпадает онлайн или ты на твинках. Не в обиду,но тебя я не вижу в будущей своей пати... sad

З.З.Ы.Жизнедеятельность консты думаю начнется с понедельника. Так что хотелось бы видеть всех тех кто в списке онлайн в понедельник в 20,00 по Мск.Тогда и решим все организационные вопросы.

Коэльо

IRoNSidEДата: Суббота, 22.05.2010, 19:14 | Сообщение # 14
Полковник
Так значит ещё хил свс и 1 дд.

-------------------------------------------

TravakyrДата: Суббота, 22.05.2010, 19:48 | Сообщение # 15
Лейтенант
Quote (Lestat)
Так что хотелось бы видеть всех тех кто в списке онлайн в понедельник в 20,00 по Мск.Тогда и решим все организационные вопросы.

извени но эт мой последний день учебы,а вторник последний звонок....у мну друзья с 9 класса уходят...я не смагу в понедельник,а впоследущие дни буду после 20 00 хателось бы и раньше конешн))
и еще,хател бы чтобы у нас бы темыч,дружище мой...кул типага))онлайн отпад biggrin
мож еще санк захочет))дагер))

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Конструктор сайтовuCoz