BLOODRAVEN

Четверг, 05.02.2026, 08:49

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Новая Немезида - Страница 7 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Модератор форума: Bloodraven  
Новая Немезида
KaneJIbДата: Пятница, 21.05.2010, 12:36 | Сообщение # 91
Рядовой
Награды: 2
Статус: Offline
начнем с того что многие даже не знают что мы костяк блудравенов.всех новых набирает немезида клан.я не хочу сказать что мы теперь немезида.просто суть в другом.флуд уже и в этой теме начинает доставать.
было предложение сделать консты.это предлагали ваш кл и другие.скоро осада и если честно цирк на осадах в последнее время меня начинает бесить.я хочу сильный клан так же как и все думаю . и немезида на это способна.вы уже сами не замечаете как другие кланы поднимаются и практически приперают нас в игре .а у нас только флуд.
вот одна простоя цель создать для начала 5 сильных конст и вас просили отписаться кто в какую пойдет.даже если есть только сильные дд но нет саппортов .то их в клан взять можно .реально качнуть саппу с 76 по 80 за неделю и даже быстрее.а вы тут устроили цирк .больше напоминает нытье.
в воскресенье осада и походу и эту мы уже проиграли сегодня.

xxxZuldaRxxxДата: Пятница, 21.05.2010, 12:48 | Сообщение # 92
Сержант
Награды: 1
+согласен,но вот саппорты в наш клан не идут по одной причине,они тут никому не нужны,И ПУСТЬ НИКТО НЕ СМЕЕТ ГОВОРИТЬ ЧТО ЭТО НЕ ТАК,любому это докажу,поэтому эту проблему надо решать,и еще на осаде первым делом ДДшникам надо защить не себя,а саппортов,на одни из осад вся пати стояла и смотрела как меня Космос и Орче долбили,и эту проблему тоже надо решать в первую очередь,чтобы саппорты не лежали вечно на земле.

Рыжий,Рыжик-конопатый,ленив и распездяй ужасный.ИМХО:)

BloodravenДата: Пятница, 21.05.2010, 16:25 | Сообщение # 93
Лейтенант
Награды: 3
ИТАК: делаю вывод, думаю КЛ и замы согласятся:
1.Предлагаю в NEMEZIDE оставить только полноценные, и не полноценные консты,
2.Все кто без консты переходят в наш 2й клан BloodRaven, создадим али будем все также вместе, просто у Блудов меньше варов и меньше требований, у кого будет готова КП переходят в NEMEZIDy,
3.Всё это думаю нам предстоит сделать после воскресной осады, у кого плохой он-лайн офф клан (сапортам маленькая скидка).
4.Будем пытаться сначала брать замок NEMEZIDE, если не получится будем тогда захватывать на 2 клана форты.
5.Назначим людей будут вести прием в BloodRaven.

У кого какие пожелания пишим тут, времени до воскресенья хватит мне прочитать, и что то возможно подкорректирововать.

TravakyrДата: Пятница, 21.05.2010, 17:02 | Сообщение # 94
Лейтенант
Quote (KaneJIb)
реально качнуть саппу с 76 по 80 за неделю и даже быстрее.а вы тут устроили цирк

пфф..реально?с констой да....и если кач пайдет норм,а так это ни о чем,сидишь(я сб) мало дамажу,и не одного норм дд,блудравен иногда берет на кач но редко,алекс вопще ток свое кп качает,а свое хрен собирешь норм,вот и думай..вечером пишешь какомунибудь дд,го кач,ответ (я в кп, я занят,ИГНОР) сапорты и то бывают свободные =\

Enjoy life to the full... Also will be more cheerful...

KaneJIbДата: Пятница, 21.05.2010, 19:14 | Сообщение # 95
Рядовой
такой опыт разделения по кланам практикуется на многих серверах и в этом нет ничего страшного.малые лвл будут меньше сливать у них требования к варам вообще не будет .качаться можно с любыми кланами .в блудравене заодно будут твинки и вторые окна.да и проще нам самим будет мы будем знать что этонаш соклановец.и тем самым способ общения будет автоматом решен.блудравен также клан 9 лвл и так же хорошо прокачаны скилы.и так решится проблема с мертвыми душами в клане

GarriДата: Пятница, 21.05.2010, 22:26 | Сообщение # 96
Рядовой
Награды: 0
Галя +++

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7