Quote (Goloom)
Наш состав пока таков 1.Mbamba ( я) - спойл 2. Wrek баф 3. Protoss танк 4/Beerman танк 5/Ronechka биш Ну попробуем найти бд свс и дд и еще хила.
Зачем 2 танка? Лучше возьмите СБ.
Quote (TauHa)
я против постоянного лака, т.к. кач иногда бывает часа по 4-е в день,так что не вижу смысла постоянно его брать( лучше накопить шиленок на какую-нить симпатичную шляпку )
Я тоже люблю украшения и возможно куплю себе что-то, но рациональнее купить лак на недель - месяц и, заходя в игру на 4 часика в день, не сидеть в кх и не трындеть в кч, а плодотворно покачаться часа 3 и еще 1 час на варов(+ закупки шотов и всего необходимого).
Quote (LostAngels)
Quote (Александра)Соло ты реально не наберешь денег тут не соглашусь) я в соло оделся в дино и купил икарус пуху при этом просто качаясь а не занимаясь экономикой)))
Говорила про себя, так как в инквизиторе раньше била мобов плохо и с огромной тратой маны, убивается уйма времени. Оно того не стоит(не могу говорить про кого-то, говорю про себя и думаю про многих сапортов не раскрутившихся еще).
Quote (Goloom)
Вот пример; 1 Крик в кч ищу кач... - есть к примеру два ДД ( но отсутствует баф) и они не в консте (или прайм тайм еще не настал). Им остается - идти соло/идти уже вдвоем но без бафа на кач. 2 Таже самая ситуация только кач ищут маг (сх) и танк (дестр/лукарь/глад). Маг решает что это будет неправильная пати и в каком-то % он прав). Как эти вот вопросы разрешить? Если есть решение таких вот задач - то отпишите.
А ничего когда сапорты кричат в кч что ищут пати???? У меня такое было и не раз, пока меня не пригрел добрый орк. 2 дд быстрее убивать мобов будут, если они с курами уже неплохо, если им еще ше или ее вообще шик. А вообще на мой взгляд не стоит мешать магов и мили(хотя я в игре много не знаю и могу ошибаться).
Quote (Goloom)
Те кто не в кп и неопределился и хочет кач - должны понять вопрос кача в пати с задротами ( наличе лака - вопрос вполне актуален). и он будет актуален в любом клане. И это не Немезида такая плохая что много требует..а скорее всего игроки считают что их должны взять в пати без лака..дать денег на лак.....и покачать..)) - что полнейший бред.
+1
Quote (Гость)
Хотите доминацию на сервере? Вставайте в 5 утра и проливайте кровь за эпиков. Не хотите - имеете на это право. Но это уже не вместе.
Тут вообще элемнтарно
если конста не идет на эпик рб, то ничего с него не получит и пусть даже не думает просить. Для тех кто не готов так ходить и просыпаться в 5 утра (по Москве), вперед в ту пати, где все не готовы, не могут и т.д.
Имхо, ужесточение правил просто жизненно необходимо стало
Ведь действительно так дальше невозможно становится. Осада форта мало кого нарисуешь, атака форта - сбор 20 минут, пока у Димы не срабатывают нервы и он не начинает капсом писать в кч...
Благо что сапорты уже не ищут так пати на кач(не в счет тех, кто качает саб на сапорта)
Добавлено (19.05.2010, 16:12)
---------------------------------------------
Quote (XVIII)
Половина трусы, могут только ПвЕ.
Согласна +1