BLOODRAVEN

Среда, 17.12.2025, 04:07

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Новая Немезида - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Bloodraven  
Новая Немезида
AlkaronДата: Вторник, 18.05.2010, 17:46 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 2
Статус: Offline
По просьбе одного человека решил все-таки написать свое видение развития клана.
Для начала каждому члену клана необходимо определится для чего он играет в этом клане и на этом сервере.
Варианты:
1. Спокойный кач без варов, не спешить
2. Флуд в клан чате, в клан холе
3. Быстрое развитие, четкие цели, достижение этих целей.

Те люди которые выбрали первые два варианта, просьба вообще не отписываться в этой теме. Вы не поймете меня, а я вас и начнется спор в теме.
Мой вариант третий. И именно по такому пути я бы развивал Немезиду.
____________________________________________________________________________________________________________________
Необходимо ужесточить внутриклановый рспорядок, по такой схеме:
1. Персонажи, у которых нет постоянного лака - выходят из клана. Тут пояснять не надо.
2. Персонажи, которые ведут себя пассивно - выходят из клана. Так же объяснения не нужны.
3. Соло игроков в клане быть не должно. Каждый в силах искать персонажей себе в пати, так займитесь этим! И будете играть, когда вас будет хотя бы 3-5. Соло - уг. Если вы качаетесь соло - клан вам не нужен. Прийдете тогда, когда будете готовы к клановым действиям.
4. Донатить. Я не призываю покупать за реал веспер на +6, но наличие купленой адены существенно упрощает игру. Существуют много сервисов которые предлагают покупку адены на сервере за реал. Цены просто смешные, не сравнимые с покупкой голдов через администрацию сервера. Например, 1кк = 3рубля. Донат -->Одежда по грейду, шмот, проточка, скилы --> Высокая боевая способность.
5. Налог. Увеличить налог до 2кк в неделю, включая сапортов. Это смешная сумма, которую сможет выплатить каждый. Сапорты получают адену на каче на том же уровне что и остальные. Платить должны. Не уплата налога - выход из клана. Деньги на квх позволят чувствовать себя увереннее и в порядке рациональной необходимости позволят одевать членов клана.
______________________________________________________________________________________________________________________
Клановая структура
1. Конст-группа. Эффективная конст пати - это группа из 9 постоянных человек, у которых есть прайм тайм, одетых по грейду, проточены и готовы к бою в любой момент по приказу ПЛа. Члены пати могут заниматься чем угодно в свободное время, но прайм тайм должен быть обязательным. Это нужно запомнить, иначе ничего не получится. Эффективная конста - это когда, например, в 21:00 все члены пати заходят в игру, моментально раскидывается пати, все заходят в скайп (ТС, вентрило)и через 5 минут полностью готовы к выполнению поставленной задачи. Будь то убер кач, или ликвидация противника. Это как спецназ. Ни больше, ни меньше. Наличие голосовой связи в пати определяет ПЛ. Наличие прайм-тайма обязательно.
2. Командование. Все члены конст группы бесприкословно выполняют приказы ПЛа. Если ПЛ говорит "стоять" - это значит стоять. Опять же ни больше, ни меньше. Такой подход максимизирует эффективность сопартийцев в бою и минимизирует хаос, который в свою очередь означает быструю смерть. Если член пати недоволен ПЛом он может благополучно выйти из состава консты. На его место придет другой. В консте нет места личным амбициям, гордости. В консте есть только рационализм, логика. Есть четко поставленная цель именно ради которой люди и объединились в консту. Дальнейшая судьба такого человека решается следующим образом, если после выхода из консты он не вступил в другую в клане или не оказался способен создать свою - из клана исключается. Соло игрокам в клане не место. Не подчинение приказам командира - выход из клана. Лидер тоже может ошибаться, поэтому будет возможность сменить его на совете клана. Четкое описание проблемы и ее решение.
3. Уважение, оскорбления, спор. Оскорбления сокланов в клан/али чате запрещается. Спор также запрещается, т.к. зачастую приводит к переходу на личности. Есть пм, в котором можно поговорить, не нужно играть на публику.
4. Массовые мероприятия. Осады, рб, крупные стычки с варами проходят по следующему принципу: четкое соблюдение иерархии. Члены пати подчиняются своему ПЛу, ПЛы в свою очередь подчиняются клан лидеру и его заместителям. КЛ дает указания своим капитанам - они в свою очередь своей группе. Это исключит беспорядок и хаос в действиях и в клан чате, будет слаженность.
______________________________________________________________________________________________________________________
При внедрении такого плана реконструкции клана можно ожидать ощутимого результата уже через 2-3 недели. Решать вам - оставлять все так как есть, либо становится единой мощной силой, которую будут уважать ваши противники.
На мой взгляд лучше 4-5 эффективных мощных фул групп, чем 100+ человек в клане, которые как овцы не знают, что делать, когда их атакует слаженная стая волков. Нужно сделать большую чистку клана. Не нужно этого боятся, придут новые люди.
По поводу набора в клан обязательными условиями ставить:
1. Наличие постоянно лака
2. 78+
3. Возможность голосовой связи
4. Приоритет готовым группам или мини группам
5. Набирать людей только необходимых в консты

Я готов возглавить постоянную группу берсов.

Повторю, что все в ваших руках. Начинать изменять - либо оставлять все как есть.
Поспособствуйте рождению Новой Немезиды!

Сообщение отредактировал Alkaron - Вторник, 18.05.2010, 20:21

ЖлобИзбитыйДата: Вторник, 18.05.2010, 18:38 | Сообщение # 2
Майор
Награды: 6
круто написал.абсолютно е етим всем согласен

Добавлено (18.05.2010, 18:38)
---------------------------------------------
но у нас в клане на даный момент есть 3 консты и то неполных))

LestatДата: Вторник, 18.05.2010, 18:39 | Сообщение # 3
de Lioncourt
Награды: 5
Во многом согласен,но выход из клана за то что нет лака,по моему бред сумасшедшого.... wacko

Поединок Добра и Зла происходит каждую секунду в сердце каждого человека, ибо сердце и есть поле битвы, где сражаются ангелы и демоны.

Коэльо

ЖлобИзбитыйДата: Вторник, 18.05.2010, 18:43 | Сообщение # 4
Майор
Награды: 6
ну постояный лак ето совсем непроблема 3 голда в неделю ет онетак и много

BloodravenДата: Вторник, 18.05.2010, 20:00 | Сообщение # 5
Лейтенант
Награды: 3
Думаю всё что тут написано, написан правильно и имеет свои плюы, сразу всех кто КП не нашел тоже выгонять не стоит.
И у нас в клан большая проблема нет желающих возглавить КП людей,а первому встречному доверять тоже не могу.
Отсюда вывод: до конца месяца найти желающих ПЛ, одиночек солозадротов выгнать клана, и со следущего месяца только ПЛы будут набирать нужных в кп проф и лвл игроков.
И думаю еще 1но, что надо ПЛам и КЛ раз в неделю собираться, решать вопросы клана.

АхриманДата: Вторник, 18.05.2010, 20:09 | Сообщение # 6
Рядовой
Награды: 0
Я соло игрок. В КП Дестры стали не нужны(появились берсы) так что я понимаю что мне офф клан? вы скажите, я выйду

ContiДата: Вторник, 18.05.2010, 20:19 | Сообщение # 7

+1

LostAngelsДата: Вторник, 18.05.2010, 20:20 | Сообщение # 8
Подполковник
Награды: 1
по теме согласен,
Quote (Ахриман)
соло игрок. В КП Дестры стали не нужны(появились берсы) так что я понимаю что мне офф клан? вы скажите, я выйду

это полнейший бред, чем берс лучше дестра, я берс но все профы важны и появление берсов никак не влияет на состав КП

И Ангелы ощибаются...

TYHAPДата: Вторник, 18.05.2010, 20:21 | Сообщение # 9
Рядовой
Награды: 2
бу

АхриманДата: Вторник, 18.05.2010, 20:22 | Сообщение # 10
Рядовой
однако я заметил, что теперь в КП набирают не Дестров, как было раньше, а берсов. из этого я и сделал выводы.

ГостьДата: Вторник, 18.05.2010, 20:23 | Сообщение # 11

в принципе согласен, за некотоыми исключениями. да, и по поводу лака не стоит из клана выгонять, просто не брать на кач. Людям не нашедшим кп можно попытаться помочь. ПЛ должен быть человек смылящий, а не каждый встречный или рьяно желающий.

IIaHuKaДата: Вторник, 18.05.2010, 20:24 | Сообщение # 12
Рядовой
Налог помоему многовато, 1 кк ввполне норм . А так согласен .
P.S. Пришёл увидел прочитал
(Полудурок )

ГостьДата: Вторник, 18.05.2010, 20:26 | Сообщение # 13

где гость то sansei. ыыы можна и налог поменее)

LostAngelsДата: Вторник, 18.05.2010, 20:26 | Сообщение # 14
Подполковник
Награды: 1
Quote (Ахриман)
однако я заметил, что теперь в КП набирают не Дестров, как было раньше, а берсов. из этого я и сделал выводы.

это набирают в консты куриц

И Ангелы ощибаются...

OneHitOneHeaDДата: Вторник, 18.05.2010, 20:30 | Сообщение # 15
Рядовой
ТАк=) щас напишу о чем я думаю после прочтения поста:
с п1 не согласен полностью, качается кто как может и кто как ХОЧЕТ, взяли 78+ и качался без лака-сможет и дальше без него качаться, это его личные проблемы с какой скоростью будет он развиваться, и вообще, наличие лака должно регламентироваться при собеседовании при наборе в КП, в остальном так то согласен, но не стоит забывать что реал он и в африке реал...
З.Ы не донатил,не доначу и не буду донатить...

LEarnToFLy

Сообщение отредактировал OneHitOneHeaD - Вторник, 18.05.2010, 20:36

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Конструктор сайтовuCoz