BLOODRAVEN

Среда, 17.12.2025, 03:15

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Новая Немезида - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bloodraven  
Новая Немезида
AlkaronДата: Вторник, 18.05.2010, 20:48 | Сообщение # 31
Рядовой
Награды: 2
Статус: Offline
Quote (чекотилка)
да это если кач норм ну вот за 1 день за норм кач падает примерно 5кк это 35 кк в неделю при хорошем каче каждый день -кх 2кк лак 12 кк тоесть 21 кк выход +соски заипется тот чел себе покупать шмот

Микро донат в помощь. 3 рубля за 1кк это копейки. Хватит на все. Плюс торговля. Не забывай про возможность одевания внутри консты. Взаимопомощь и торговля внутри пати. Выгодное дело.
Quote (sansei)
для тех кто соло нд найти пати, а не офф сразу

Будет лак - будет пати. Это я обещаю. Слово только за Лидерами. Запускать такую реформу или оставить все как есть.

GoloomДата: Вторник, 18.05.2010, 20:49 | Сообщение # 32
Mbamba
Награды: 0
Что могу сказать)
По поводу кача без лака...я думаю такого в пати брать просто никто не будет чтобы себе игру не пересырать. И этот игрок скорее всего от одиночества сам ливнет клан.
Все написано класно.
Мы щас пытаемся востановить что-то наподобии консты...
Наш состав пока таков
1.Mbamba ( я) - спойл
2. Wrek баф
3. Protoss танк
4/Beerman танк
5/Ronechka биш
Ну попробуем найти бд свс и дд и еще хила.
Получится чтото типа мили фарм пачки.
Прайм тайм - в основном вечерний. Остальное время общий сбор как повезет).
Если все сыграемся будет норм.
Особо щас что-то еще сделать со своей стороны для клана немогу).Разве что еще налогу сдать.
Чтобы добирать игроков - надо иметь хоть какието сложеные пачки и добирать уже тупо в них по критериям кому и кто нужен в пачку.
Просто так не принимать. Из-за этого особо быстро набор думаю не будет идти.
Соло-кач - думаю возможен например если ночью вчера все кроме меня и пару человек спало.
Просто соло когда онлайн днем утром и вечером - это уже например если ты без кп ( ну с онлайна только ты) и тебе надо саб качать.
То на чем надо сделать упор - общие сборы и походы. ( общие - им ввиду не одной констой). Там не должно быть такого цирка - "Ищу пати ит.д."
Все должны знать что он относится к какойто консте и если он не пл то молча ждать пати от пла.
Но для этого надо составы и пачки для всех.
Стоит начать хотябы просто с пачек ( не консты а мини пачки ). Разбить клан на хотябы минипачки - которые хоть как-то начнуть сыгрываться и добирать уже к себе до нормальной кп людей.
Хз вообщем сказал что сказал)
ак Mbamba

Mbamba

XVIIIДата: Вторник, 18.05.2010, 20:49 | Сообщение # 33
Рядовой
Награды: 3
1. Лак всегда есть когда надо. Просто так не беру его на ганги
2. Думаю я не пассивный игрок для клана
3. В основном я соло игрок. Да, я могу пойти с патей на кач, да я могу пойти на ганг с кем-то, но по сути я без КП. Без КП в клане. А так у меня есть конста, они все ноу кланы.
4. Я могу хоть завтра купить себе фул эпик. Но от этого мне станет не интересно играть в л2. Смысла в донате не вижу. Не вижу смысла в таких безрассудных расходах. Я, как бизнессмен, советую деньги влаживать туда, где они принесут прибыль. Л2 - не вариант
5. Мне по сути пофиг какой налог. Я в день зарабатываю больше чем вы за месяц просите =)

Если я попадаю под исключение, за счет моей КП, то предупредите меня. Я сам выйду, чтобы у клана не было штрафа. Спасибо за внимание

LestatДата: Вторник, 18.05.2010, 20:49 | Сообщение # 34
de Lioncourt
Награды: 5
Quote (HardKick)
5) донат-могу лишь пожалеть людей которые настолько фанатично привязаны к компу.....(интересно у них есть личная жизнь?)

+++1111000000000 respect

Поединок Добра и Зла происходит каждую секунду в сердце каждого человека, ибо сердце и есть поле битвы, где сражаются ангелы и демоны.

Коэльо

LostAngelsДата: Вторник, 18.05.2010, 20:49 | Сообщение # 35
Подполковник
Награды: 1
Quote (Ахриман)
ну да, в берс пати же всегда входят Тиранты

ты видимо сам не хочешь в КП а хочешь задротить в соло, находя глупые отговорки

И Ангелы ощибаются...

AlkaronДата: Вторник, 18.05.2010, 20:50 | Сообщение # 36
Рядовой
Награды: 2
Quote (HardKick)
5) донат-могу лишь пожалеть людей которые настолько фанатично привязаны к компу.....(интересно у них есть личная жизнь?)

Как раз наоборот. Люди которым есть чем заняться в реале и которые хотят минимум времени тратить на игру осуществляют донат. Это всего лишь быстрый и четкий результат. 2-3 года никто не будет тратить.

sanseiДата: Вторник, 18.05.2010, 20:51 | Сообщение # 37
Рядовой
будет кп, заробатает на лак тот кто был без, лака на каче
Прикрепления: 6436022.jpg (125.8 Kb)

TauHaДата: Вторник, 18.05.2010, 20:51 | Сообщение # 38
Рядовой
я против постоянного лака, т.к. кач иногда бывает часа по 4-е в день,так что не вижу смысла постоянно его брать( лучше накопить шиленок на какую-нить симпатичную шляпку biggrin ) а уж говорить о том, что вкладывать в игру деньги, вообще не стоит..наверно никогда не смогу понять людей тратящих деньги на такое.. играю в свое удовольствие и не запариваюсь...а в остальном в принципе солидарна с Блудом..вот так вот smile

АхриманДата: Вторник, 18.05.2010, 20:52 | Сообщение # 39
Рядовой
короче я понял. как только врубают серв, я офф клан. Всем спасибо за то, что 4 раза взяли на кач.

АлександраДата: Вторник, 18.05.2010, 20:52 | Сообщение # 40
Сержант
Награды: 6
Lestat, хотела бы я на тебя посмотреть если Блуд примет в пати 1-2 без лака, а все остальные с лаком. Вместо кача в 2 часа на этот % придется потратить в среднем в 2 раза больше. У тебя есть лишнее время? Тогда реал офф и только игра. У меня скоро не будет инета на неопределенное время и я хочу успеть больше, меня иногда бесит медленный сбор на осады, кач, варов. Я медлительная но даже меня на много реже стали ждать(причины ожидания лаги,долгая прогрузка, недопонимания поставленной задачи, которую переспрашиваю когда стихает черезмерное общение в пч или в пм лидеру пати) Со своей констой за 2 часа прайм тайма в день ты успеешь и деньги собрать, и % набить, и пофаниться, лично моё мнение.

чекотилкаДата: Вторник, 18.05.2010, 20:56 | Сообщение # 41
Рядовой
Lestat ++100 неее 1 млиард баксов будет у меня не копя в эту игру не вкину тупо несегодня завтра серв закроют и все аля улю

Добавлено (18.05.2010, 20:56)
---------------------------------------------
так вы скажите для чего нужна конста для кача??если для кача то вон погнал в каму за 1час норм пати можно 7%вкачать полюбасику и нах тогда та конста надо?взял как вы говорите деньги за реал оделся обулся сам себя вкачал там надо 5 чел в каму и все ты даже хиро

BloodravenДата: Вторник, 18.05.2010, 20:58 | Сообщение # 42
Лейтенант
Награды: 3
Такеще раз повторяюсь, с клана в ближайщую 1-2 недели выкидывать никто никого не собирается, просто примите к сведению, что дже я на 8 лвле не могу убить организонную пати 76-7лвлов, отсюдавывод - надо делать, пытаться КП, без них мы никто. Я сейчас по мере возможности пытаюсь качать сапортов, без них мы тоже мало что представляем, много раз видил что сапорты ищат пати и народу куча и х..н кто им отвечает, и они выодили с лана, осюда смысл их принимать если нет четкой КП?

ДЕДУГАНДата: Вторник, 18.05.2010, 20:59 | Сообщение # 43

интересно сколько останется людей после таких требований.... я думаю макксимум 3 пака..... и что делать этими паками тогда?

чекотилкаДата: Вторник, 18.05.2010, 21:00 | Сообщение # 44
Рядовой
да надо кп и пиздец!

LostAngelsДата: Вторник, 18.05.2010, 21:01 | Сообщение # 45
Подполковник
Quote (чекотилка)
интересно сколько останется людей после таких требований.... я думаю макксимум 3 пака..... и что делать этими паками тогда

лучше 3 пака чем стадо_)

И Ангелы ощибаются...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Конструктор сайтовuCoz