|
Новая Немезида
|
|
| Lestat | Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:02 | Сообщение # 46 |
 de Lioncourt
Статус: Offline
| Саш,я не против лака,и часо качался без него,но сам знаю что когда нету денег то экономиш,голосуеш неделю чтобы до выходных насобирать 1 голд и сутки позадротить.Сейчас у меня с этим проблем нет,я раз взял на месяц,вот недавно еще на месяц купил. Я говорю за других.
Поединок Добра и Зла происходит каждую секунду в сердце каждого человека, ибо сердце и есть поле битвы, где сражаются ангелы и демоны. Коэльо
|
| |
|
|
| Александра | Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:10 | Сообщение # 47 |
 Сержант
| LostAngels, ++++++ Добавлено (18.05.2010, 21:10) --------------------------------------------- Lestat, я сама неделю назад деньги просила на лак, хотя брать в долг ненавижу и делаю это в крайнем случаи. Проблемма была в том что я качала саб побыстрее и не собирала дром, помогла человеку одеться и деньгами, отдала деньги за некоторые вещи(чтобы легче было) и осталась почти на нуле, даже спирит оре не было за что купить. Теперь не могу выловить Галю чтобы ей отдать 10 лямов. Ничего жива. Соло ты реально не наберешь денег если не будешь торговать, рыбачить и т.д., в общем заниматься экономикой, как это делает к примеру Женя(XVIII).
|
| |
|
|
| Goloom | Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:10 | Сообщение # 48 |
 Mbamba
| Да повторю тема хорошая, но мое имхо 1. Строго за лак гнать не стоит..думаю это само произойдет если в пати на кач не захотят игрока брать никто). Я так точно не буду. Ибо мой лак пересрать другим не позволю)) 2. Соло - ну иногда я уже отписал в каких ситуейшн ето реально ( здача профы по квесту/брать нобла/сабы/ кач глубокой ночью когда онлайна нема и все спят) - думаю это в теме не отписали ибо это и так всем понятно - что в таки=х ситуейшн соло наказуемым быть не может) 3. Кп и активное развитие клана - со своей стороны поиски начал опять т.к. вернулся вроде в игру. На форуме отписал кто есть и кто надо. Буду ждать от игроков пмы. Пл кп пока я но надо вроде как норм человек ( в роли второго пла) - для постоянного подержания порядка). Покаместь наше кп похоже просто на мини фарм пачку. - Но это уже начало. Чего желаю и другим игрокам). 4. Если игрока устраивает соло ( например как в случае с теми у кого кп все ноуклановцы) - выделить людям отряд и оставить там таких онлайнщиков. Люди играют их клан устраивает. Если уже места для игроков в консты не будет хватать ( тоесть размер клана не позволит набирать таких людей). То решать уже вопросы про чистку - в пользу конст. А раньше это делать зачем? Может игроки новые ...может тоже ищут чего-то и потом будут в составе у кого-то). 5. Те кто игнорит общие сборы - этих да считаю надо чистить. Только общие сборы должны писаться в Нотис как минимум. ( Прошу учесть что вентрила например возможность есть не у всех всегда слушать). И писать заранее. Если люди будут игнорить - да такие клану не надо. Таких стоит и чистить. Но если люди там отпишут на почту например Блуду или Алексу что не смогут быть на общих сборах - то нестоит их чистить только потому что у них нету возможности. Главное что они активно себя ведут. Постоянно вкурсе происходящего/информированы/но просто не всегда могут что-то сделать. Если конешно это не будет постоянно.
Mbamba
|
| |
|
|
| KaneJIb | Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:12 | Сообщение # 49 |
 Рядовой
| просьба всех соклановцев -НЕ ДЕЛАТЬ НИКАКИХ НЕОБДУМАННЫХ ДЕЙСТВИЙ ахриман к тебе это тоже относится-онлайн у тебя норм а конст еще нет Да алкарон действительно написал работу действующего клана и конст.Только он еще забыл добавить в таком режиме еще поднимали игроков по телефону и фармили рб эпик .Такой стиль игр для меня не новь. Я согласна к такому темпу игры. каждый знает что отнего требуют работа слаженная и игра становится намного интересней. да и чувство играющего Мяса современем пропадет . Начне с малого просто разбросать играющих ДД по констам -пока по отрядам и потом делать опрос кому когда удобно играть Саппортов будем пока раскидывать по отрядам свободных
|
| |
|
|
| Bloodraven | Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:14 | Сообщение # 50 |
 Лейтенант
| На данный момент мне известны следущие КП: BlodRaven, Klod, ALEX007, ДЕДУГАН, КаришанчиК, ну и у магов Aida16 что то там пытался создать, их добрть и поучится 6 кнст, хоть и н полных но зато что то, если нипрдут все на осаду уже большой +, надо набирать в КП не строго 9 человек, а можно про запас еще несколько человек, кого то обязательно нету в онлаййне.
|
| |
|
|
| LostAngels | Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:15 | Сообщение # 51 |
 Подполковник
| Quote (Александра) Соло ты реально не наберешь денег тут не соглашусь) я в соло оделся в дино и купил икарус пуху при этом просто качаясь а не занимаясь экономикой)))
И Ангелы ощибаются...
|
| |
|
|
| KaneJIb | Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:15 | Сообщение # 52 |
 Рядовой
| если честно я очень скучаю по фарму эпиков рб и даже по дракам за этого рб а гонять донат игроков вообще милое дело
|
| |
|
|
| Goloom | Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:19 | Сообщение # 53 |
 Mbamba
| Да главное после прочтения - хорошо подумать прежде чем ливать....из-за страха что тут оч страшно что-то написано))). Просто надо вдумчиво все переварить и согласиться ...Что нам чего-то нехватает. А нехватает не так уж и многого. Внимания от каждого к проблеме клана. а не только собственной персоне. Иначе вопрос зачем ты тут? - становится актуальным вопросом.Добавлено (18.05.2010, 21:19) ---------------------------------------------
Quote (KaneJIb) очень скучаю по фарму эпиков рб и даже по дракам за этого рб Я тоже скучаю...но ситуация с ашами и империей - заставляет сделать вывод. Хотите эпиков - планируйте поход минимум за неделю. Заставьте плов всех вовремя собрать. Посадите заранее кемпера на респы. И т.д. А не делайте общие сборы за день). Надо четко разработаный подход к этому). Пусть какая-то конста хотябы вкачает сырков для похода на АК ... А остальной состав клана покараулит вход в ант нест). Думаю с АК начать хотябы уже можно). Выкачать пачку для фарма этого эпика вопрос двух дней.
Mbamba
|
| |
|
|
| Lestat | Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:19 | Сообщение # 54 |
 de Lioncourt
| Quote (LostAngels) тут не соглашусь) я в соло оделся в дино и купил икарус пуху при этом просто качаясь а не занимаясь экономикой))) +1 Хотя сам не люблю солозадротов
Поединок Добра и Зла происходит каждую секунду в сердце каждого человека, ибо сердце и есть поле битвы, где сражаются ангелы и демоны. Коэльо
|
| |
|
|
| LostAngels | Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:23 | Сообщение # 55 |
 Подполковник
| да соло задротство это скучно уныло и до Добавлено (18.05.2010, 21:23) --------------------------------------------- долго*
И Ангелы ощибаются...
|
| |
|
|
| Goloom | Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:28 | Сообщение # 56 |
 Mbamba
| Quote (LostAngels) да соло задротство это скучно уныло и до Вот пример; 1 Крик в кч ищу кач... - есть к примеру два ДД ( но отсутствует баф) и они не в консте (или прайм тайм еще не настал). Им остается - идти соло/идти уже вдвоем но без бафа на кач. 2 Таже самая ситуация только кач ищут маг (сх) и танк (дестр/лукарь/глад). Маг решает что это будет неправильная пати и в каком-то % он прав). Как эти вот вопросы разрешить? Если есть решение таких вот задач - то отпишите.
Mbamba
|
| |
|
|
| ЖлобИзбитый | Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:32 | Сообщение # 57 |
 Майор
| бУУУу
|
| |
|
|
| LostAngels | Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:33 | Сообщение # 58 |
 Подполковник
| Quote (Goloom) Если есть решение таких вот задач - то отпишите. ну в случае 2х ДД если они +77 то каты пойдут, а если 79+ то им в 2м сложно куда либо податься, если только в ГК наверху) ну а в случае маг + мили это так заложено природой что они не могут кач вместе) это просто неудобно
И Ангелы ощибаются...
|
| |
|
|
| sansei | Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:47 | Сообщение # 59 |
|
Рядовой
| в гк на верху особо не айс, в катах хоть камней набьешь, но и тона 79 лвл не тру кач))
|
| |
|
|
| LostAngels | Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:48 | Сообщение # 60 |
 Подполковник
| ну я наверху уже вкачал 60% на 79 лвЛ)
И Ангелы ощибаются...
|
| |
|
|