BLOODRAVEN

Вторник, 16.12.2025, 18:51

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Новая Немезида - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Bloodraven  
Новая Немезида
чекотилкаДата: Вторник, 18.05.2010, 20:31 | Сообщение # 16
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
да насчет лака хз тут многие люди копят деньги экономя на всем чтоб купить себе шлем ну а соло канечно да это уг .да носты нужны 100% нето всем заипало падать на осаде

IRoNSidEДата: Вторник, 18.05.2010, 20:35 | Сообщение # 17
Полковник
Награды: 1
Quote (Lestat)
Во многом согласен,но выход из клана за то что нет лака,по моему бред сумасшедшого....

Я того же мнения, а в остальном согласен, учитывая поправки блуда.

-------------------------------------------

чекотилкаДата: Вторник, 18.05.2010, 20:36 | Сообщение # 18
Рядовой
вот конст у нас нет потомучто нет тех людей которые вазмутся за это .восновном все думают так та ну стану я пл и что куда вести пати что с ней делать и думает та ну его нах пойду соло дрочить

АлександраДата: Вторник, 18.05.2010, 20:38 | Сообщение # 19
Сержант
Награды: 6
Всеми руками и ногами ЗА. Благодарна Алкарону за четкое формулирование своих мыслей! У меня выходит слишком мягко выражать свои, из-за этого пожалуй никто толком не обратил внимание на то что писала я.

По поводу налога: 2кк не дорого если будет то про что написано Алкароном!

По поводу лака: глупо качаться без лака. Будет лак, прайм тайм с констой - деньги всегда будут и на налог, и на шмот, и на тот же лак.

LestatДата: Вторник, 18.05.2010, 20:40 | Сообщение # 20
de Lioncourt
Награды: 5
У мну милион предложений куда пойти куда податься,просто собрать народ это же ппц cry Пост хороший но на счет лака это ересь....... wacko
На 1 место нада выносить не наличие лака а создание конст

Поединок Добра и Зла происходит каждую секунду в сердце каждого человека, ибо сердце и есть поле битвы, где сражаются ангелы и демоны.

Коэльо

АхриманДата: Вторник, 18.05.2010, 20:41 | Сообщение # 21
Рядовой
вы там точно решите. Офаться ли тем кто соло?

чекотилкаДата: Вторник, 18.05.2010, 20:42 | Сообщение # 22
Рядовой
да это если кач норм ну вот за 1 день за норм кач падает примерно 5кк это 35 кк в неделю при хорошем каче каждый день -кх 2кк лак 12 кк тоесть 21 кк выход +соски заипется тот чел себе покупать шмот

sanseiДата: Вторник, 18.05.2010, 20:43 | Сообщение # 23
Рядовой
для тех кто соло нд найти пати, а не офф сразу

AlkaronДата: Вторник, 18.05.2010, 20:43 | Сообщение # 24
Рядовой
Награды: 2
Лак в клане обязателен. Повторяю. Без этого не будет ничего. Начинать надо с малого. А если вы даже малого сделать не можете, то все печально.
Нет денег? Есть донат.
Если качаться "как хотите" то это не в клане. Есть такие замечательные кланы 6-8 уровня. Вот там точно не заставляют лак. Клан Бурлаки (на правах рекламы), мб туда?

Жесткие условия, да. Но это необходимо для результата. Если Лидеры примут этот проект и согласятся работать по нему, то исключений быть не должно. Свое присутствие в клане надо отрабатывать.

Почему я твержу что лак обязателен? Потому что большая часть клана, например, будет на лаке, а остальные "копят на шлем". В итоге те кто "копят на шлем" будут качатся соло. Соло - уг. Соло - нет консты. Нет консты - беда.
Лак необходим.

LestatДата: Вторник, 18.05.2010, 20:44 | Сообщение # 25
de Lioncourt
Quote (Ахриман)
вы там точно решите. Офаться ли тем кто соло?

Если ты хочешь играть соло то думаю да. Но сначала нада определиться почему ты соло:потому что тебя не берут в пати или потому что тебе так хочется играть?

Поединок Добра и Зла происходит каждую секунду в сердце каждого человека, ибо сердце и есть поле битвы, где сражаются ангелы и демоны.

Коэльо

sanseiДата: Вторник, 18.05.2010, 20:44 | Сообщение # 26
Рядовой
пока мы тут спорим, серв умер)

HardKickДата: Вторник, 18.05.2010, 20:44 | Сообщение # 27
Рядовой
хм... про иерархию и подчинение согласен. Про донат.....ну в общем на мой взгляд донат удел слабых людей, которые не могут играть и чего то добится без него. НИКОГДА не донатил и не собираюсь. Насчет налога - вполне реальная сумма. На счет лака, ща чтобы получить сильверы за голосование надо наизнанку вывернутья, донатить их не собираюсь, покупать по 4кк за голд - дорого для начинающей консты.математика: 3голда*3человека(фактические ДД в КП)*4 = 36кк в неделю + 6кк налог = 42 кк в неделю - это неподъемно для КП, которая сейчас занята одевание, проточкой и прочим необходимым. Лак мы берем когда выдался выходной и хотя бы 2 человека готовы к задротству грузятся по 2-3 окна сапорта и вперед.
моя позиция такова:
1) с налогом согласен
2) с иерархией согласен
3) разве остались пати без голосовой связи?о_0 (сами юзаем Skype)
4) лак для всех - бред
5) донат-могу лишь пожалеть людей которые настолько фанатично привязаны к компу.....(интересно у них есть личная жизнь?)

АхриманДата: Вторник, 18.05.2010, 20:46 | Сообщение # 28
Рядовой
и да, на счет дестра. Лост шговорил что это только в Берс пати берсов ьерут... ну да, в берс пати же всегда входят Тиранты, ТХ. Нормальные такие берсы

ГостьДата: Вторник, 18.05.2010, 20:46 | Сообщение # 29

++++

LestatДата: Вторник, 18.05.2010, 20:46 | Сообщение # 30
de Lioncourt
Quote (Alkaron)
Нет денег? Есть донат.

Можете меня счетать кем хотите но я не на столько помешан на игре чтобы влаживать реал а игру... wacko

Коэльо

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Конструктор сайтовuCoz