|
Новая Немезида
|
|
| чекотилка | Дата: Вторник, 18.05.2010, 20:31 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
Статус: Offline
| да насчет лака хз тут многие люди копят деньги экономя на всем чтоб купить себе шлем ну а соло канечно да это уг .да носты нужны 100% нето всем заипало падать на осаде
|
| |
|
|
| IRoNSidE | Дата: Вторник, 18.05.2010, 20:35 | Сообщение # 17 |
 Полковник
| Quote (Lestat) Во многом согласен,но выход из клана за то что нет лака,по моему бред сумасшедшого.... Я того же мнения, а в остальном согласен, учитывая поправки блуда.
-------------------------------------------
|
| |
|
|
| чекотилка | Дата: Вторник, 18.05.2010, 20:36 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| вот конст у нас нет потомучто нет тех людей которые вазмутся за это .восновном все думают так та ну стану я пл и что куда вести пати что с ней делать и думает та ну его нах пойду соло дрочить
|
| |
|
|
| Александра | Дата: Вторник, 18.05.2010, 20:38 | Сообщение # 19 |
 Сержант
| Всеми руками и ногами ЗА. Благодарна Алкарону за четкое формулирование своих мыслей! У меня выходит слишком мягко выражать свои, из-за этого пожалуй никто толком не обратил внимание на то что писала я. По поводу налога: 2кк не дорого если будет то про что написано Алкароном! По поводу лака: глупо качаться без лака. Будет лак, прайм тайм с констой - деньги всегда будут и на налог, и на шмот, и на тот же лак.
|
| |
|
|
| Lestat | Дата: Вторник, 18.05.2010, 20:40 | Сообщение # 20 |
 de Lioncourt
| У мну милион предложений куда пойти куда податься,просто собрать народ это же ппц Пост хороший но на счет лака это ересь....... На 1 место нада выносить не наличие лака а создание конст
Поединок Добра и Зла происходит каждую секунду в сердце каждого человека, ибо сердце и есть поле битвы, где сражаются ангелы и демоны. Коэльо
|
| |
|
|
| Ахриман | Дата: Вторник, 18.05.2010, 20:41 | Сообщение # 21 |
 Рядовой
| вы там точно решите. Офаться ли тем кто соло?
|
| |
|
|
| чекотилка | Дата: Вторник, 18.05.2010, 20:42 | Сообщение # 22 |
 Рядовой
| да это если кач норм ну вот за 1 день за норм кач падает примерно 5кк это 35 кк в неделю при хорошем каче каждый день -кх 2кк лак 12 кк тоесть 21 кк выход +соски заипется тот чел себе покупать шмот
|
| |
|
|
| sansei | Дата: Вторник, 18.05.2010, 20:43 | Сообщение # 23 |
|
Рядовой
| для тех кто соло нд найти пати, а не офф сразу
|
| |
|
|
| Alkaron | Дата: Вторник, 18.05.2010, 20:43 | Сообщение # 24 |
|
Рядовой
| Лак в клане обязателен. Повторяю. Без этого не будет ничего. Начинать надо с малого. А если вы даже малого сделать не можете, то все печально. Нет денег? Есть донат. Если качаться "как хотите" то это не в клане. Есть такие замечательные кланы 6-8 уровня. Вот там точно не заставляют лак. Клан Бурлаки (на правах рекламы), мб туда? Жесткие условия, да. Но это необходимо для результата. Если Лидеры примут этот проект и согласятся работать по нему, то исключений быть не должно. Свое присутствие в клане надо отрабатывать. Почему я твержу что лак обязателен? Потому что большая часть клана, например, будет на лаке, а остальные "копят на шлем". В итоге те кто "копят на шлем" будут качатся соло. Соло - уг. Соло - нет консты. Нет консты - беда. Лак необходим.
|
| |
|
|
| Lestat | Дата: Вторник, 18.05.2010, 20:44 | Сообщение # 25 |
 de Lioncourt
| Quote (Ахриман) вы там точно решите. Офаться ли тем кто соло? Если ты хочешь играть соло то думаю да. Но сначала нада определиться почему ты соло:потому что тебя не берут в пати или потому что тебе так хочется играть?
Поединок Добра и Зла происходит каждую секунду в сердце каждого человека, ибо сердце и есть поле битвы, где сражаются ангелы и демоны. Коэльо
|
| |
|
|
| sansei | Дата: Вторник, 18.05.2010, 20:44 | Сообщение # 26 |
|
Рядовой
| пока мы тут спорим, серв умер)
|
| |
|
|
| HardKick | Дата: Вторник, 18.05.2010, 20:44 | Сообщение # 27 |
|
Рядовой
| хм... про иерархию и подчинение согласен. Про донат.....ну в общем на мой взгляд донат удел слабых людей, которые не могут играть и чего то добится без него. НИКОГДА не донатил и не собираюсь. Насчет налога - вполне реальная сумма. На счет лака, ща чтобы получить сильверы за голосование надо наизнанку вывернутья, донатить их не собираюсь, покупать по 4кк за голд - дорого для начинающей консты.математика: 3голда*3человека(фактические ДД в КП)*4 = 36кк в неделю + 6кк налог = 42 кк в неделю - это неподъемно для КП, которая сейчас занята одевание, проточкой и прочим необходимым. Лак мы берем когда выдался выходной и хотя бы 2 человека готовы к задротству грузятся по 2-3 окна сапорта и вперед. моя позиция такова: 1) с налогом согласен 2) с иерархией согласен 3) разве остались пати без голосовой связи?о_0 (сами юзаем Skype) 4) лак для всех - бред 5) донат-могу лишь пожалеть людей которые настолько фанатично привязаны к компу.....(интересно у них есть личная жизнь?)
|
| |
|
|
| Ахриман | Дата: Вторник, 18.05.2010, 20:46 | Сообщение # 28 |
 Рядовой
| и да, на счет дестра. Лост шговорил что это только в Берс пати берсов ьерут... ну да, в берс пати же всегда входят Тиранты, ТХ. Нормальные такие берсы
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Вторник, 18.05.2010, 20:46 | Сообщение # 29 |
|
| ++++
|
| |
|
|
| Lestat | Дата: Вторник, 18.05.2010, 20:46 | Сообщение # 30 |
 de Lioncourt
| Quote (Alkaron) Нет денег? Есть донат. Можете меня счетать кем хотите но я не на столько помешан на игре чтобы влаживать реал а игру...
|
| |
|
|