|
Новая Немезида
|
|
| Alkaron | Дата: Среда, 19.05.2010, 18:14 | Сообщение # 76 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Для тех кто в танке,повторяю: 1. Донат указан как РЕКОМЕНДАЦИЯ, чтобы вы не ныли что не хватает денег на шоты, налог и лак. Эпики за реал покупать - это ваше дело, никто не заставляет. 2. Если в течении трех недель после старта перестройки клана будут соло игроки - они будут исключены из клана. У вас есть время подумать. З.Ы. печально что такие понимающие ребята как 18 будут покидать клан. Докажите, что Немезида чего-то стоит, и игроки будут хотеть играть с вами.
|
| |
|
|
| IRoNSidE | Дата: Среда, 19.05.2010, 19:27 | Сообщение # 77 |
 Полковник
| С каких это пор ты стал тут всем распоряжаться? Накатал пост, молодец, а дальше Алекс решит что надо и не надо. И к чему этот жирный шрифт? Тут слепых нет, каждому сказали отписаться, что они и делают.
-------------------------------------------
|
| |
|
|
| чекотилка | Дата: Четверг, 20.05.2010, 08:19 | Сообщение # 78 |
 Рядовой
| Alkaron а у тя какой ник в игре нето чтото мы тя там не разу не видели ?)))
|
| |
|
|
| Travakyr | Дата: Четверг, 20.05.2010, 11:33 | Сообщение # 79 |
 Лейтенант
| перестройка? я не пойму((
Enjoy life to the full... Also will be more cheerful...
|
| |
|
|
| xxxZuldaRxxx | Дата: Четверг, 20.05.2010, 11:48 | Сообщение # 80 |
|
Сержант
| Явно выражается неактуальность данной темы по следующим соображениям: 1.неизвестен автор, 2.нет четкой мысли, 3.много глупых и не исполняемых моментов.
Рыжий,Рыжик-конопатый,ленив и распездяй ужасный.ИМХО:)
|
| |
|
|
| Fantee | Дата: Четверг, 20.05.2010, 13:47 | Сообщение # 81 |
|
Рядовой
| ++
|
| |
|
|
| IRoNSidE | Дата: Четверг, 20.05.2010, 17:43 | Сообщение # 82 |
 Полковник
| Zuldar Fantee чекотиилка + PS: Теропевт PSS: Опять пошли флудить, ща злой дядя Виталий всех забанит! 
-------------------------------------------
|
| |
|
|
| Lestat | Дата: Четверг, 20.05.2010, 17:53 | Сообщение # 83 |
 de Lioncourt
|
Поединок Добра и Зла происходит каждую секунду в сердце каждого человека, ибо сердце и есть поле битвы, где сражаются ангелы и демоны. Коэльо
|
| |
|
|
| Александра | Дата: Четверг, 20.05.2010, 17:54 | Сообщение # 84 |
 Сержант
| Quote (чекотилка) Alkaron а у тя какой ник в игре нето чтото мы тя там не разу не видели ?))) Странно слышать это от человека с которым я и Алкарон качались как-то. Quote (xxxZuldaRxxx) Явно выражается неактуальность данной темы по следующим соображениям: 1.неизвестен автор, 2.нет четкой мысли, 3.много глупых и не исполняемых моментов. 1. Автор известен для тех, у кого хорошая память. 2. Мысль куда более четкая. 3. Со стороны сокланов действительно много левого. Исполнить можно всё, главное стремиться к этому, а не сидеть сложа руки и плакать как всё плохо. Всё в наших руках. Тема очень даже актуальна. Вопрос, мне кажется, больше состоит в том, что большая часть народа: а) не способна понять выгоду введения жестких рамок и правил; б) просто пришли на халяву что-то получать, ни о чем не думать и в очередной раз плыть по течению, а для кого-то нужен просто баф кх и т.п. ; в) боится, что его могут выкинуть по причине несоответствия новым правилам, поскольку тем кто боится очень не хочется признаваться в своих страхах, ошибках, неспособности изменить себя; г) хотят быть в топовом клане, плачут и ноют об этом, но тем не менее и пальцем не шевелят в данном направлении(не говорю уходить из клана в другов, хотя если вы не вогласны даже на такие правила, то не протяните долго в Ашах, Силентиумах, Империи или других топ кланах, где правила еще более жесткие хотя возьмут ли вас туда вообще, с таким бесцельным отношением); д) нет четкой цели, ради которой играешь(если она и есть, то прилагать СВОИ усилия к её быстрому достижения у вас просто нет). Думаю продолжать можно долго Определитесь чего вы хотите и идите к этому!
|
| |
|
|
| Travakyr | Дата: Четверг, 20.05.2010, 19:36 | Сообщение # 85 |
 Лейтенант
| Quote (Александра) а) не способна понять выгоду введения жестких рамок и правил; да,это надо,без словно... Quote (Александра) а для кого-то нужен просто баф кх и т.п. ; есть такое,это те кто соло могут кач,все к тому и сводиться,соло игроки офф.. Quote (Александра) д) нет четкой цели, ради которой играешь(если она и есть, то прилагать СВОИ усилия к её быстрому достижения у вас просто нет). не скажи,я стараюсь 80 взять,и движусь к нему,вон захват вообще бешенно 81 взял....ща курицы поднимутся со временем и другие,всех нагнем тада!!!!)) и мое мнение,надо сапортов больше,и магов,маги большими пачами будут все резать я так думаю))
|
| |
|
|
| Александра | Дата: Четверг, 20.05.2010, 20:55 | Сообщение # 86 |
 Сержант
| У нас было много магов, но они(в большей части), брали пп, ее оконных, курочек-мутантов и на кач. Живые сапорты, как и я только искали пати в кч. Надеюсь такого больше не будет. Кстати, вот вам еще пункт касающийся очень большого количества людей: не понимание что такое "игра в команде" и что изначально L2 сделана для ВОЙНЫ между расами, кланами, группами, и никак не для нагибания мобов. А играть в группе умеют далеко не все. Нет понимания элементарного: Без сапортов(+обязательный СБ) атакующие никто(если не учитывать, что они будут готовы тратить на бутылки кучу денег и таскать с собой паровоз твинков)... Хочется много сказать, но нужно уходить.
|
| |
|
|
| ZAHVAT | Дата: Пятница, 21.05.2010, 05:18 | Сообщение # 87 |
 Рядовой
| Саша +1
В критической ситуации ты не поднимешься до уровня своих ожиданий, а упадешь до уровня своей подготовки.
|
| |
|
|
| xxxZuldaRxxx | Дата: Пятница, 21.05.2010, 07:40 | Сообщение # 88 |
|
Сержант
| У меня снова возникает чувстсво,что Блуды делятся на два фронта,один раз уже с этим справились,второй раз не хочется начинать,так что давайте сейчас без всяких философских мыслей решим этот вопрос раз и навсегда.
|
| |
|
|
| Travakyr | Дата: Пятница, 21.05.2010, 12:10 | Сообщение # 89 |
 Лейтенант
| Quote (xxxZuldaRxxx) У меня снова возникает чувстсво,что Блуды делятся на два фронта,один раз уже с этим справились,второй раз не хочется начинать,так что давайте сейчас без всяких философских мыслей решим этот вопрос раз и навсегда. в чом причина разделения?и кто делится?не вижу чота.. Quote (Александра) Без сапортов(+обязательный СБ) атакующие никто +1
|
| |
|
|
| xxxZuldaRxxx | Дата: Пятница, 21.05.2010, 12:15 | Сообщение # 90 |
|
Сержант
| Делится на блудов и Немезиду,чего не хотелось бы,надо уже давно решить кто мы. Добавлено (21.05.2010, 12:15) --------------------------------------------- Делится на блудов и Немезиду,чего не хотелось бы,надо уже давно решить кто мы.
|
| |
|
|